• 鉄板焼きクレセント
  • ランチ
  • コース
  • アラカルト
  • ドリンク

ご予約についてのお願い

クレセントでは皆様の貴重なお時間を頂戴してしまう為、
予めお料理内容まで決めてのご予約をお願いしております。


※お子様以外の各コースは2名様より承ります
(提供時間の差を少なくする為、なるべく
皆様同じメニューのご注文をお薦め致しております)


※食物アレルギーや苦手な食材をお持ちの方は
ご予約時にお申し付けください


※5/7よりメニューを一新致します。5月以降のご予約のお客様はページ下側「5月~」と記載のあるメニューをご覧ください。

「夜のステーキコース」※~4/28

3,630円(税込)~

本日の前菜
本日のスープ

牛肉ステーキ

こちらからお肉の種類をお選び下さい
 お肉150g
輸入牛ヒレ
知多牛サーロイン  又は 国産牛ヒレ
黒毛和牛サーロイン 又は 黒毛和牛ヒレ
銘柄牛サーロイン  又は 銘柄牛ヒレ

〈価 格〉  
3,630円(税込)
7,975円(税込)
11,275円(税込)
14,575円(税込)

お肉200g  
輸入牛ヒレ
知多牛サーロイン  又は 国産牛ヒレ
黒毛和牛サーロイン 又は 黒毛和牛ヒレ
銘柄牛サーロイン   又は 銘柄牛ヒレ
 
4,235円(税込)
9,900円(税込)
14,300円(税込)
18,700円(税込)

焼き野菜  季節のサラダ
お食事
味噌汁 香の物
本日のデザート
食後のお飲み物

※10g単位でお肉の増量を承っております

「クレセントディナー」※~4/28

4,840円(税込) ~

本日の前菜
本日のおまかせ料理
季節の魚料理 シェフスタイル
牛肉ステーキ120g 焼き野菜添え

こちらからお肉の種類をお選びください
・輸入牛ヒレ
・国産牛ヒレ
・知多牛サーロイン 
・黒毛和牛ヒレ   
・黒毛和牛サーロイン
・銘柄牛ヒレ
・銘柄牛サーロイン
4,840円(税込)
8,140円(税込)
8,140円(税込)
10,780円(税込)
10,780円(税込)
13,420円(税込)
13,420円(税込)

季節のサラダ
お食事 味噌汁 香の物
本日のデザート
食後のお飲み物

「夜の鮑コース」※~4/28

5,280円(税込) ~     ※2営業日前までの要予約

本日の前菜
シェフおまかせ本日の一品
蝦夷鮑(80g)バター焼き 
牛肉ステーキ120g 焼き野菜添え

こちらからお肉の種類をお選びください
・輸入牛ヒレ
・国産牛ヒレ
・知多牛サーロイン
・黒毛和牛ヒレ
・黒毛和牛サーロイン
・銘柄牛ヒレ
・銘柄牛サーロイン
5,280円(税込)
8,580円(税込)
8,580円(税込)
11,220円(税込)
11,220円(税込)
13,860円(税込)
13,860円(税込)

季節のサラダ
白御飯 味噌汁 香の物
本日のデザート
食後のお飲み物

季節のコース 

5,500円(税込) ~  ※~4/28

<3~4月:春の訪れ>
本日の前菜
鶏胸肉のロースト サラダ仕立て
姫鯛のラップ蒸し ポン酢クリーム
桜鱒のムニエル 菜の花ソース
牛肉ステーキ 90g 

こちらからお肉の種類をお選びください

・国産牛ヒレ            5,500円(税込)
・知多牛サーロイン      5,500円(税込)
・黒毛和牛ヒレ        7,480円(税込)
・黒毛和牛サーロイン     7,480円(税込)
・銘柄牛ヒレ         9,460円(税込)
・銘柄牛サーロイン      9,460円(税込)

季節のサラダ
お食事 味噌汁 香の物
本日のデザート
食後のお飲み物

 

「知多牛部位食べ比べコース」

6,050円(税込)  ※~4/28

本日の一口前菜
ランプ
(50g)       

イチボ(50g)
カイノミ
(50g)
薄切りロース
(60g)蒸篭蒸し

サーロイン(60g)   
季節のサラダ
お食事
本日のデザート
食後のお飲み物

 

「スペシャルディナー」※~4/28

7,700円(税込)

本日の前菜
本日の一品
フォアグラステーキ30g トリュフ入りマッシュポテト添え
天使海老と季節魚のソテー クリームソース
牛肉ステーキ90g

こちらからお肉の種類をお選びください

・和牛ヘルシークイーンビーフヒレ 7,700円(税込)
・和牛サーロイン         7,700円(税込)
・銘柄牛ヒレ<A5ランク>       11,000円(税込)
・銘柄牛サーロイン<A5ランク>    11,000円(税込)

季節のサラダ
お食事  味噌汁 香の物
本日のデザート
食後のお飲み物

 

5月~「ステーキディナー」

4,400円(税込)~

本日の前菜
シェフおまかせ本日の一品
牛肉ステーキ

こちらからお肉の種類とグラム数をお選び下さい
【ステーキ150g】
・輸入牛ヒレ
・知多牛サーロイン
・国産牛ヒレ
・黒毛和牛サーロイン
・黒毛和牛ヒレ
・銘柄牛サーロイン
・銘柄牛ヒレ
〈価 格〉 
4,400円(税込)

8,745円(税込)
9,405円(税込)
12,045円(税込)
12,045円(税込)
15,345円(税込)
15,345円(税込)
【ステーキ200g】
・輸入牛ヒレ
・知多牛サーロイン
・国産牛ヒレ
・黒毛和牛サーロイン
・黒毛和牛ヒレ
・銘柄牛サーロイン
・銘柄牛ヒレ
〈価 格〉 
5,005円(税込)

10,670円(税込)
11,000円(税込)
15,070円(税込)
15,070円(税込)
19,470円(税込)
19,470円(税込)

季節のサラダ
お食事
本日のデザート
食後のお飲み物 

※10g単位でお肉の増量を承っております

5月~「山と海の幸」

5,500円(税込)~

本日の前菜
シェフおまかせ本日の一品
~海鮮料理を下記よりお選びください~
・活蝦夷鮑70g ※2営業日前までの要予約
・季節のお魚料理
牛肉ステーキ120g

こちらからお肉の種類をお選びください

・輸入牛ヒレ      5,500円(税込)
・知多牛サーロイン   8,800円(税込)
・国産牛ヒレ      9,460円(税込)

・黒毛和牛サーロイン  11,440円(税込)
・黒毛和牛ヒレ     11,440円(税込)
・銘柄牛サーロイン   14,080円(税込)
・銘柄牛ヒレ      14,080円(税込)

季節のサラダ
お食事
本日のデザート
食後のお飲み物

※海鮮料理のチョイスはご予約時にお申し付けください。
当日はお選びいただけません

 

5月~「和牛と知多牛」

6,600円(税込)~

本日の前菜
知多牛カイノミ     (50g)       

和牛ザブトン      (50g)
知多牛薄切り蒸籠蒸し  (60g)

知多牛サーロイン    (50g)
和牛サーロイン     (50g)   

季節のサラダ
お食事
本日のデザート
食後のお飲み物

 

5月~「極-フォアグラと鮑を楽しむディナーコース-

8,800円(税込)~ ※2営業日前までの要予約

本日の前菜
フォアグラステーキ トリュフソース
活蝦夷アワビ70g
天使海老と本日のお魚 クリームソース
牛肉ステーキ100g

こちらからお肉の種類をお選びください

・知多牛サーロイン   8,800円(税込)
・国産牛ヒレ      9,240円(税込)

・黒毛和牛サーロイン  11,000円(税込)
・黒毛和牛ヒレ     11,000円(税込)
・銘柄牛サーロイン   13,200円(税込)
・銘柄牛ヒレ      13,200円(税込)

季節のサラダ
お食事
本日のデザート
食後のお飲み物

 

「佐賀牛と伊勢海老」 

11,000円(税込)  

本日の前菜
シェフおまかせ本日の一品
国産伊勢海老(半身) クリームソース 
佐賀牛サーロインステーキ100g
サラダ
お食事 

本日のデザート 
食後のお飲物

※こちらのコースは4月も5月以降もご利用いただけます。

お子様Aセット」※要予約
           1,100円(税込)
本日のスープ
ミニハンバーグ
海老のパン粉つけ焼き
ミニオムライス
本日のデザート
ジュース(りんご)
※Aセットは未就学児向けの量です
「お子様Bセット」※要予約
           2,420円(税込)
本日のスープ
本日の魚と海老のパン粉つけ焼き
輸入牛ヒレステーキ80g
焼き野菜
ご飯 味噌汁 漬物
本日のデザート
ジュース(りんご)
※Bセットは小学1~4年生向けの量です

ご注意 表示は総額表示形式です

pageup

トップページ

総合案内 2Fフロント

レストラン

イベント一覧

店舗一覧

1F カラオケルーム パティオ

2F 中国料理 豊永

2F 洋食レストラン フォーラス

2F カフェ&バー ソワレ

3F 日本料理 四季

4F KAPPOH 和 ~なごみ~

4F 鉄板焼き クレセント

宴会・会議

宴会ご利用案内

1F ミーティングルーム

3F ホール

5F プラザ

アクセス

マップ

アクセス

 

ギフト

オリジナルギフト

シャインズ食事券

個人情報の取扱いについて

お問い合わせは 0566-24-3348

〒448-0842 
愛知県刈谷市東陽町2丁目18番地