フォーラス
  • 洋食レストラン フォーラス
  • ランチ
  • セット・コース
  • アラカルト
  • ドリンク

シェフおすすめプラン

フォーラスの『こだわり』

フランス料理を楽しむうえで必要不可欠な『ソース』
そんな『ソース』に対するフォーラスのこだわりを
少しだけご紹介いたします。
料理人の想いをのせた一皿を是非レストランでお楽しみ下さい


詳細はこちら

7月1日(金)~8月31日(水)
季節のシェフおすすめ
シーズナルコース

4,400(税込)

Amuse
完熟とうもろこしのムース トマトのジュレ
Hors-d‘oeuvre
海老のベーコン巻き 夏野菜のマリネ
Soupe
季節のポタージュスープ
pasta
鱧のフリットと茄子のタリアテッレ
poisson
旬の地魚のポワレ ポテトのピューレ添え
Viande
国産牛フィレ肉のグリル マデラソース
Desserts
シェフパティシエ特製桃パフェ


食後のお飲み物


 

6月1日~
ソムリエワインペアリング

シャインズソムリエが厳選したワインで
お料理とのマリアージュをお楽しみいただけます。


A、ワインペアリング4種  2,800円(税込)
【スパークリングワイン、白ワイン、ロゼワイン、赤ワイン】


B、ワインペアリング3種  2,100円(税込)
【スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン】


 

ご不明な点等ございましたら、スタッフまでお尋ねください。
内容が変更になる場合がございますのでご了承ください。

5月21日(土)~
プレミアム
マンゴーパフェ

1,200円(税込) 喫茶ソワレ限定

 

パティシエ渾身のプレミアムパフェが今年も登場!!
旬のマンゴーをたっぷりと使用した贅沢パフェを
ご用意致しました。
旬のスイーツを是非一度お召し上がりください。
ご予約状況によりご用意できない場合がございます。ご了承ください。


Bienvenue a Forus!

- ようこそ!フォーラスへ -

フォーラスのお料理を通して
楽しい気持ち幸せな喜びをお客様にお届けしたい。
「枠にとらわれない上質感」そして移りゆく季節を彩ること
その瞬間にしか本当の表現を見せない食材たちに
一瞬一瞬の「最高」をストレートに表現する料理を
一皿一皿に向かって仕上げていきます。
伝統的なフランス料理を大切にしつつ
今を楽しむスタイルに無限の可能性を追求しておりますので
きっとワインとのマリアージュも約束してくれるはず・・・
「美味しかった!また来るよ!!」
と言っていただけることが
私にとって一番の幸せです。
心おどる口福な時間をフォーラスで!


chef  無州正徳

ご注意 表示は総額表示形式です

pageup

トップページ

総合案内 2Fフロント

レストラン

イベント一覧

店舗一覧

1F カラオケルーム パティオ

2F 中国料理 豊永

2F 洋食レストラン フォーラス

2F カフェ&バー ソワレ

3F 日本料理 四季

4F KAPPOH 和 ~なごみ~

4F 鉄板焼き クレセント

コロナ対策について

宴会・会議

宴会ご利用案内

1F ミーティングルーム

3F ホール

5F プラザ

アクセス

マップ

アクセス

 

ギフト

オリジナルギフト

シャインズ食事券

個人情報の取扱いについて

お問い合わせは 0566-24-3348

〒448-0842 
愛知県刈谷市東陽町2丁目18番地