フォーラス
  • 洋食レストラン フォーラス
  • ランチ
  • セット・コース
  • アラカルト
  • ドリンク

シェフおすすめプラン

6月1日(土)~
プレミアムマンゴーパフェ

1,200円(税込) 喫茶ソワレ限定

 

パティシエ渾身のプレミアムパフェが今年も登場!!
旬のマンゴーをふんだんに使用した
贅沢パフェをご用意致しました。
食欲そそる季節感あふれるパフェを是非お召し上がりください。
ご予約状況によりご用意できない場合がございます。
ご了承ください。


5月7日~
ご予約についてのお願い

―information―

平素よりレストラン フォーラスをご愛顧いただき
誠にありがとうございます

お待たせしてご迷惑をおかけしないよう下記の内容で
ご予約賜りますよう
ご協力をお願い致します


【ランチ】
6名様以上でご利用の場合はお時間を頂く場合がございます
お待たせするお時間を短縮する為、事前にお料理内容を
お決め頂いた上で
ご予約をお願い致します


【ディナー】
お料理内容をお決め頂き、事前にご連絡をお願い致します


皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております


― Restaurant FORUS ―

5月7日(火)~6月30日(日)
母の日・父の日コース

3,300円(税込)

『大切な方に感謝の気持ちを込めて』
華やかなフルコースでお母さま、お父さまとの大切な時間を
お楽しみください。


■■MENU■■
Amuse
パプリカのムース クリームチーズソース
Hors-d'oeuvre
オードヴルバリエ
Soupe
季節のポタージュ
Poisson
旬の魚介の一皿
Viand
~メインをお選びください~
愛知県産豚肩ロース肉のロースト グリーンマスタードソース
又は
牛フィレ肉のステーキ+440円
Dessert
柑橘のエクレア アールグレイのアイス添え
コーヒーまたは紅茶

5月7日(火)~6月30日(日)
季節のシェフおすすめ
シーズナルコース

2名様より 5,500(税込)

Amuse
パプリカのムース クリームチーズソース
Hors-d‘oeuvre
オードヴルヴァリエ
Hors-d‘oeuvre

季節の魚介の一品 パセリソース
Soupe
冷製コーンポタージュ

poisson
魚介のポワレ サフランソース
Viand
牛フィレ肉のグリル マデラソース
Dessert
メロンクリームソーダ


食後のお飲み物


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
コースに合わせたワインペアリングのご用意もございます。


・ワインペアリング 3杯 1,870円(税込)
・ワインペアリング 4杯 2,530円(税込)


シーズナル
パーティープラン

立食or着席ビュッフェ+飲み放題(2時間制) お一人様 5500円(税込)要予約

 

季節の食材を使用したビュッフェスタイルの料理と
飲み放題がセットで楽しめるパーティープランです。

団体のお客様向けの内容となっております。

15名様~ご予約にて承ります。


詳細はコチラ

アニバーサリーコース

2名様で12,000円(税込) ※2日前までの要予約 ※追加は1名6,000円

結婚記念日誕生日にピッタリの
アニバーサリー特典付きのプランです。
大切な人との大切な記念日を
本格フレンチでお楽しみくださいませ。


【アニバーサリー特典】
乾杯用スパークリングワイン
卓上花
フォトサービス
パティシエ特製ホールケーキ(メッセージ付き)


【メニュー】
アミューズ
鮮魚の温製サラダ仕立て
活蝦夷アワビのフリット 生姜のビネグレット
季節のポタージュスープ
旬の地魚と天使海老のポワレ
国産牛フィレ肉のロースト 季節の野菜添え


詳細はこちらをご覧下さい


3日前まで要予約
ラグジュアリーコース

11,000円(税込)

旬の食材で仕上げる今日だけの特別な料理をご用意致します。
更にデザートにはサービススタッフによるクレープシュゼットの
演出を
お楽しみ頂けます。優雅なひと時をお過ごしください。


【メニュー例】
活オマール海老のブランマンジェ
三河湾産 鮟鱇とシャンピニオンのベーコン巻き
季節のポタージュ
北海道産 生ホタテのポワレ サフランの薫り
活伊勢海老のバプール アメリケーヌソース
黒毛和牛ヒレ肉のグリル 季節の野菜添え
シェフパティシエ特製デザート
柑橘系のクレープシュゼット バニラアイスと共に
コーヒー 又は 紅茶


上記メニューは一例となります。
料理内容、品数はおまかせとさせていただきますのでご了承ください。

『飲み放題』

1,650円

 

※グループの全員がご注文いただいた場合のみ承ります。
120分飲み放題、15分前ラストオーダーとさせていただきます。


瓶ビール(アサヒスーパードライ)
ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
焼酎(芋・麦)
ワイン(赤・白)
スパークリングワイン
ウイスキー
カクテル4種
ソフトドリンク

フォーラスの『こだわり』

フランス料理を楽しむうえで必要不可欠な『ソース』
そんな『ソース』に対するフォーラスのこだわりを
少しだけご紹介いたします。
料理人の想いをのせた一皿を是非レストランでお楽しみ下さい


詳細はこちら

Bienvenue a Forus!

- ようこそ!フォーラスへ -

フォーラスのお料理を通して
楽しい気持ち幸せな喜びをお客様にお届けしたい。
「枠にとらわれない上質感」そして移りゆく季節を彩ること
その瞬間にしか本当の表現を見せない食材たちに
一瞬一瞬の「最高」をストレートに表現する料理を
一皿一皿に向かって仕上げていきます。
伝統的なフランス料理を大切にしつつ
今を楽しむスタイルに無限の可能性を追求しておりますので
きっとワインとのマリアージュも約束してくれるはず・・・
「美味しかった!また来るよ!!」
と言っていただけることが
私にとって一番の幸せです。
心おどる口福な時間をフォーラスで!


chef  無州正徳

ご注意 表示は総額表示形式です

pageup

トップページ

総合案内 2Fフロント

レストラン

イベント一覧

店舗一覧

1F カラオケルーム パティオ

2F 中国料理 豊永

2F 洋食レストラン フォーラス

2F カフェ&バー ソワレ

3F 日本料理 四季

4F KAPPOH 和 ~なごみ~

4F 鉄板焼き クレセント

宴会・会議

宴会ご利用案内

1F ミーティングルーム

3F ホール

5F プラザ

アクセス

マップ

アクセス

 

ギフト

オリジナルギフト

シャインズ食事券

個人情報の取扱いについて

お問い合わせは 0566-24-3348

〒448-0842 
愛知県刈谷市東陽町2丁目18番地