• 鉄板焼きクレセント
  • ランチ
  • コース
  • アラカルト
  • ドリンク

シェフおすすめプラン

ご予約についてのお願い

クレセントでは、ご予約の際にお料理の内容もお決め頂いてからご予約を承ることとなりました。
お席のみのご予約は、当日の皆様の貴重なお時間を頂戴してしまう為、お受け致しかねます。
事前にメニューをお決め頂いてご来店下さいませ。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。

8月のおすすめコース
  みなみかぜ
『南風』

5,400円

本日の一口前菜
鹿児島産ささ身香草焼き サラダ仕立て
ウナギの和風オムレツ 和風餡掛け
本日の魚ムニエル イタリア風
牛肉ステーキ90g トースト添え
~お肉を下記よりお選びください~
国産牛ヒレ  または  サーロイン
愛知県産和牛サーロイン(A5)     6,804円
愛知県産和牛ヒレ(A3)          7,668円 
伊予牛サーロイン(A5)       10,260円
三河牛ゴールド牛ヒレ(A5)       10,260円
季節のサラダ
~ご飯をお選び下さい~
白ご飯  ガーリックライス  おすすめご飯
味噌汁  香の物
本日のデザート
食後のお飲み物

『お祝いコース』
要予約

(2営業日前までのご予約にて承ります)

10,800円

本日の一口前菜
ハンガリー産フォアグラステーキ30g トリュフソース
活蝦夷鮑 和風餡掛け
活オマール海老1/2 海老ソース

~お肉をお選び下さい~
愛知県産黒毛和牛サーロイン(A5)100g
または
黒毛和牛ヒレ(A3)
90g

~お肉のグレードアップはこちらからお選び下さい~
みかわ牛ヒレ または 伊予牛サーロイン 14,040


季節のサラダ

~ご飯をお選び下さい~
白ご飯 ガーリックライス おすすめご飯

味噌汁 香の物
本日のデザート
食後のお飲物

料理長から皆様へ

皆様に楽しんでお食事をしていただけるよう、旬の食材を使用した料理をご提供することを第一に心がけております。

皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
     料理長 西杉山 靖
                        

ご注意 表示は総額表示形式です

pageup

トップページ

総合案内 2Fフロント

レストラン

イベント一覧

店舗一覧

1F カラオケルーム パティオ

2F カフェ&バー ソワレ

2F 洋食レストラン フォーラス

3F 日本料理 四季

4F KAPPOH 和 ~なごみ~

4F 鉄板焼き クレセント

5F 中国料理 豊永

宴会・会議

宴会ご利用案内

1F ミーティングルーム

3F ホール

5F プラザ

アスレチッククラブ

入会のご案内

料金プラン

アスレチック

プール

 

ギフト

オリジナルギフト

シャインズ食事券

アクセス

マップ

アクセス

お問い合わせは 0566-24-3348

〒448-0842 
愛知県刈谷市東陽町2丁目18番地